Der Tourismus ist die wichtigste Einnahmequelle Griechenlands; die Stimme eines Urlaubers (oder Dauergastes) hat deshalb Gewicht! Die Greek National Tourism Organisation (GNTO) hat auf ihrer Website eigens die Möglichkeit eingerichtet, auf Mißstände aufmerksam zu machen – auch, wenn es um die Mißhandlung von Tieren geht!

Falls Sie also an Ihrem Urlaubsort Zeuge eines schlimmen Vorfalls oder Zustandes werden, zögern Sie bitte nicht, die Greek National Tourism Organisation davon in Kenntnis zu setzen! Zu ihrer Website, auf der Sie ganz unten das Beschwerdeformular (Complaint Form) als Word-Dokument zum Download finden, geht es hier: .

Im Formular kreuzen Sie unter OTHER COMPLAINTS das Kästchen ANIMALS MALTREATMENT an, dann schreiben Sie Ihren Hinweis unter DESCRIPTION OF THE COMPLAINT nieder und senden das Dokument an complaints@gnto.gr.

MISSHANDLUNGEN MELDEN