Für folgende Flugstrecken benötigen wir dringend und laufend Flugpatenschaften:

Von Araxos (Patras) nach München, Stuttgart, Frankfurt, Düsseldorf oder Hamburg, außerdem von Kalamata aus nach Deutschland.

In Notfällen fliegen wir die Tiere vom weit entfernten Athen nach Deutschland aus.

Wenn Sie bereit sind, als Flugpate ein Tier (Hund/Katze) in ein besseres Leben zu begleiten, dann melden Sie sich bitte möglichst bald bei uns, damit wir gemeinsam die Anmeldung besprechen können.

Die Anzahl der zu transportierenden Tiere durch die Airlines ist leider sehr begrenzt. Deshalb sollte die Anmeldung möglichst früh erfolgen.

Kontakte:

Christelle Jussac

Was ist eine Flugpatenschaft?

Flugpatenschaft bedeutet, dass Sie auf Ihrem Flugticket ein Tier aus Griechenland mit zu Ihrem Heimatflughafen in Deutschland nehmen. (S. auch unser diesbezügliches Plakat )

Herzlichen Dank für Ihre Bereitschaft zu helfen!

Berichte von Flugpaten finden Sie hier, Hunde, die glücklich in ihrem neuen Zuhause angekommen sind, hier.

FLUGPATE WERDEN